счастьемоё

Юлия Дюльдина
к чертям.никаких установок и правил
это все.мне уже не душно,
мне уже давно ничего не нужно.
ты и так мне много чего оставил-

порезы.ссадины.даже раны,
огромный,кровью затопленный
город.пахнет пряным.
я пойду прямо,
ты-стой,как вкопанный.
вкопанный в яму,
что ты выкапывал мне так рьяно.

с тобой рядом
мне больше не быть пьяной.
такая
совсем невкусная правда,
как отрава.
но я желаю

большого и настоящего.
что скажешь? вся
планета аплодирует стоя.
жаль,что ты у меня больше не вяжешься
с этим прекрасным словом.