Я осенью тебя люблю

Николай Герасименко
Я часто осенью грущу
От одиночества и скуки.
Я осенью тебя люблю,
Люблю за боль твою и муки.

Люблю, когда с тобой вдвоём.
Люблю, когда с тобой в разлуке.
Люблю, когда ты после встреч
Подолгу помнишь мои руки.

Люблю в ответ я на твою любовь.
Люблю за красоту твою и нежность.
Люблю за то, что ты находишь вновь
В моих глазах к тебе любовь и верность.