Я не боюсь отношений

Виктория Куся
Я не боюсь отношений,
скорей брошенной быть боюсь,
а так же боли ощущений
и наверно потому от отношений отрекаюсь.

Наверно поэтому потокам слов не верю,
пусть даже очень красивым,
свое сердце я только единственному доверю
и честно являюсь я человеком пугливым.