Новый август

Старостин Стас
Вокруг так красиво, весело, мило
Но, как говорится, хотелось бы мимо
Мимо улыбок и мимо тех глаз
В которых себя мог увидеть не раз
Мимо тех рук, что могли бы ласкать
И мимо тех губ, что могли б целовать

Вокруг так красиво и весело, но
Я, бережно, сердце, сжимая в кулак
В рубцах прочитаю, что мне все равно
Поверив на миг, что все именно так

И новый рассвет, новый август, и я
Уйду в новый год в этот раз без тебя…