Каблук

Негр Джонни
Каблук сломала - главная беда!
Главнее горя нет на свете,
А с мужем поругаться - это так,
Для развления скорее. ...
А вот в отместку за каблук,
Сломаешь мозг кому-нибудь сегодня,
А вечером, в пылу примирки с мужем,
Стони не громко - соседи люди тоже!!! :D