Будь собой

Дмитрий Беркетов
Вуалью не укрыться от зимы и стужи,
Словами не добиться чистоты души...
И лучше грязным быть снаружи,
Чем с грязною душою изнутри...

Пусть лучше тело будет всё избито,
Чем будет искалечена душа...
О ранах вскоре будет всё забыто,
А раны на душе мы не излечим никогда..

Избит... И вновь с израненной душой...
Я волк. И предан лишь одной волчице...
Ты вытерпи и оставайся сам собой,
Когда другие вновь меняют лица....