Без названия

Марк Келлер
Я хочу
Твои руки
На свое тело.
Нет, не делай этого,
Пожалуйста,
Не делай.
Я хочу
Твои взгляды
Ловить кожей.
Никто не поможет
Знаешь,
Нет, не поможет.
Я хочу
Твои пальцы
В своих ладонях
Нас не похоронят
Вместе
Не похоронят.
Я хочу
В твои губы
Шептать нежности
Под страхом болезненной
неизбежности.

31.08.12