Форточка

Катя-Иванова
Форточка открыта третий день
Ветер легкие упрямо расправляет
Ровно третий день уже мигрень -
Ей кого-то явно не хватает.
   Вывернута душа.
   Ровно четвертый день
   Немного мешает дышать
   Устала давно от потерь.
От сердца отбит кусок
На вечер пятого дня.
Личный опыт - плохой урок.
Шага два от него до тебя.
   Месяц спустя стало легче:
   Как-то дышится, сердце бьется.
   Правду говорят - время лечит
   Поняла впервые девчонка.
И она, научена случаем,
Приподнимается с корточек,
Понимает какая глупая
И открывает форточку.