Выбор

Дарья Морн
В жизни всегда есть выбор -
Шагнуть в огонь или в пропасть.
Любовь потерять или память.
Простить или сильно ранить.
Решить хорошо или плохо
Быть куклой в руках у Бога,
Иль тенью в глубинах ада.
Беду превратить в награду,
Или же тайну в легенду.
Найти сто других вселенных,
Или в одной потеряться.
С мечтою своей расстаться,
Или же вечно верить
Назло всем глухим потерям.