Привиредливый Абрам. Анекдот

Лё-Ля
На суде судья спросил,
Почему Абрам расходится с женой?
"Потому что разлюбил!
Не доволен я совсем своей женой!" -
Из зала вдруг раздался крик:
"Ну, что, Абрам, ты за мужик?
Ведь Одесса вся довольна
Твоей любвеобильною женой!
Лишь один ты недоволен!
Вот привередливый какой!"

2012г.