***

Вика Максименко
Я ревность не показывала сразу
Потом её показывать уж стала,
Когда в пустую ревновать устала.
Сначала прятала свой ревностный я стан,
Куда то, чтоб не видел ты.
Потом я с ревностью своею убегала,
А ты бежал за мною вслед
Пока бежать я не устала.