***

Иван Дубков
 Ты красивый цветок,но с шипами
 И нельзя тебя трогать руками
 Ты готова словами колоть,
 Всех кто хочет сорвать твою плоть.
 
 На моих руках мозоли,
 И не чувствую я давно боли
 Но не буду тебя я срывать
 Мне приятней тебя созерцать.
 
 Пройдёт время твоё,отцветёшь
 На закате меня ты поймёшь
 И в награду за верность мою
 Скажешь мне-тебя я люблю!..