Так просто

Жека Зубарев
    Так просто…:

Так просто стырить пару яблок!Так просто в глупости прожить!
Так просто дёрнуть хвост котёнку,так просто выпить-закусить!
Так просто Смелость спрятать вовсе и Благородство отогнать!
Так просто жить во всём неЧестно,а кто-то Честь пошёл продать!!!

Так просто в лифте улыбнуться иль провоцировать скандал!
Сложнее быть в том лифте грустным,когда маньяк к тебе пристал!
Живёт красивая девчонка,красивый рядом мальчуган…
так просто жили и любили,а он другой себя отдал!!!

Так просто в очередь воткнуться,проход расширя кулаком!
И где-то выпив столь несложно,косяк ломать на входе в дом!
Так просто жить,смотреть на небо!Ловить прекрасную звезду!
Дарить в любви её труднее,Душа в команде: -Подожду!!!

Так просто силу взять с гантели,пофантазируя во сне!
Сложнее в спорт иметь желанье,качать реально всё себе!
Как просто в школе взяв учебник уроки вовсе не читать!
Сложнее в школе той учиться и Знаний много получать!!!

Так просто руль сжимать руками,на газ сильней ногой давить!
Сложнее вылезть из кювета,свои мозги с асфальта смыть!
Так просто лезть в горах повыше,когда тебя вдвоём несут!
Сложней карабкаться по склону,когда уступы там и тут!!!

Так просто ныть теряя слёзы!Не просто так,из-за него!
Так сложно вытерпеть измену и юмор взять изо всего!
Так просто чайником обжечься,утюг горячий уронить!
Сложней с Душою кофе сделать,шнурки погладить и дружить!!!

Так просто жить всегда в обмане и с детства нудность всю терпеть!
Привычка в юности окрепнув,войдёт и в зрелость,станет петь!
Так просто глаз скосить в соседа ,придти на чай и лечь в постель!
Сложнее мужу оправдаться,когда он с битой лезет в дверь!!!

Так просто вдруг уснуть за партой,когда с девчонкой ночь не спал!
Как просто жить не оловянным и предавать и тут и там!
Так просто прыгать с парашюта,когда тебе дадут пинка!
Когда прибор сработал чисто,Сложнее дёрнуть два кольца!!!

Прекрасно просто быть счастливым,в любови к звёздам улететь!
Там жить в любви совсем непросто,на звёздах тех легко сгореть!
Так просто дать кому-то слово,Так просто в мозг слова бросать!
Сложнее выдержать законность и за поступки отвечать!!!