Октябрь и апрель

Екатерина Ефременко
Они встретились в октябре
Холодный зимний колючий ветер
Он соединил их руки, казалось навечно
Но, наступил апрель...

Эта любовь была обречена на провал
Он холодный, колючий и резкий
Она как весна зеленоглазая да веселая
Эта любовь умерла...

Это было невероятно, они вместе.
Но, ненависть к миру и любовь
Вместе не соединить. Они разные
Наступила оттепель. Он ее не любил.

Они встретились в октябре,
Расстались в апреле
И каждый из них думает где неправ?
Может стоило найти компромисс?

Эта любовь обречена была на провал
С самого их знакомства.
Так хотели счастливыми быть,
Что не заметили разницы...

Он был холодным, колючим, как зимний ветер
Она же была мягкой веселой капелью,
Прыгала через лужи.
Эта любовь была обречена на провал
С самого их счастливого начала....


Под впечатлением от песни:

October And April (Annet Olzon (Nightwish)feat. The Rasmus)