Ты знай

Вершинина Катерина
Ты просто знай,
Я всегда одна
В своей старой хрущевке,
С отросшей челкой-
Пью иногда.

Ты знай,
Что твои "так будет лучше"
Меня душат,
Душат,
Душат.

Ты только знай,
Что твой твой взгляд
Ласкающе-леденящий,
Извечно молчащий,
Словно разряд.

Ты знай,
Что я не паду ниц,
Покорившись взмахом
Твоих ресниц.

Ты просто знай,
Что я буду частью,
Отрезком,дублем,кадром,
За спиной,но рядом.
В полнейшей твоей власти.

Ты знай,
Что во мне тоже есть дно,
Там все копится,вяжется,
Гниет и никак не уляжется,
И я не знаю насколько там
Глубоко.