Непервая первая

Шаго Брато
Сжимать зубы так,
Что бы белели косточки на кулаках.
Закрывать глаза.
Дышать.
Душить боль в висках.
Сжимать ребра в такт
Да так,
Что бы оно не вылетело,
Что бы весь тот страх,
Кровью моей выпарило.
Вытворило.
Прижимать к себе так,
Что бы рвалась кожа,
Смотреть преданностью собак,
Что глаза мои множат.
Говорить лишь так,
Что бы без «наверное»,
Засыпай на моих плечах,
Моя непервая..
Но первая.