Я поймаю свою удачу...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/09/01/10062

Я поймаю свою удачу,
Отыщу её в мире грёз.
От разлуки, ночами плачу,
Но, никто не видит тех слёз.

В этом мире счастливой буду
И мечту с собой позову.
Искать тебя буду повсюду,
Далеко за счастьем пойду.

Не страшны мне ветра и грозы,
Зной и стужу, я  не боюсь.
Зацветут в душе моей розы,
Навсегда, я в тебя влюблюсь.

Глаза засияют от счастья,
Упадёт из низ жемчуг слёз.
Ничего нет любви прекрасней,
Пусть всё это будет всерьёз.


01.09.2012 г   город Губкин.

картинка из инета