Переведу часы

Тонкая Рябина
Переведу часы назад:
Не дам ветрам развеять память.
Не дам  дождю переупрямить
Душевно близкий листопад.

С утра по нервам моросит -
Назло ему надену платье,
Промокну  - будет  благодатью.
Скажу дождю: Un grand merci!

Переведу часы в июль,
Где  ты и я ... Мы  снова рядом,
Когда не словом, только взглядом:
"Люблю тебя!" - " И я люблю!"

Переведу часы в мечту,
Пусть  жизнью обернутся  мысли,
Должны просящему начислить.
Я загадаю на звезду!

Переведу часы в любовь,
Дождю  не остудить желанья.
Родится вера  в подсознаньи,
Что ты меня принять готов...