лишь на мгновенье

Валентина-Софи
Лишь на мгновенье
я заглянула в осень
замерла душа...


  ***

Шепчутся листья
у сентябрьской купели
клёнов кудрявых...


клёнов кудрявых
крыльев оранжевых свет
шорох роняя...


шорох роняя
тонко на плечи берёз
сыплются листья...


сыплются листья
по ветру в обьятиях...
плачется небо