Посмотри на меня с высоты небес и скажи...

Татьяна Чупрова
Посмотри на меня с высоты небес и скажи,
что я всё делаю правильно.
Улыбнись и сними с моей шеи крест, что меня во все тяжкие тянет,
разорви все оковы, и скажи ещё раз "моя Таня",
я выдохну и. Буду жить хорошо. Обещаю.
Просто ещё один раз напиши мне письмо, разбуди среди ночи,
скажи "я не в силах любить других" и три мелких точки,
я расплачусь, захохочу, и мне станет легче,
просто сердце по-другому начнёт барабанить свои толчки.

Посмотри на меня с небес, посмотри на своё творение:
вот, сижу на кухне, жую варенье,
вот, пару недель назад обнимаю друга,
и вот, сижу, пишу тебе стихотворение, что-то вроде
"воздастся всем по заслугам".
Слушай мой голос, я очень тебя прошу,
хочешь, трогай руками омытыми кровью мою почерневшую душу,
просто не разрушай меня, возьми меня как игрушку,
положи на свою подушку, обними, поцелуй за ушко...
Попробуй, это ведь так легко!

Просто скажи мне, скажи мне, что связь разорвана,
что нету в этом моей вины.
Прости, что других приглашаю в цветные сны,
устраиваю совершенно другие войны,
хвалю других воинов, и с кем-то другим зависаю почти у неба,
и знаю, что всё спокойно.
Посмотри на меня, и останься собой доволен.
Видишь меня? Видишь как много во мне обиды и пустоты?
Сколько льётся во мне воды, когда слышу имя твоё.
Посмотри в мою душу.
Это всё - ты.