Леониду

Светлана Татаринова
Л учик  солнечный
Е два росток согреет
О тзовется он и зацветет.
Н ичего  на  свете  нет  мудрее
И стины , что  все  добром  живет!
Д оброта дана  нам Богом  в  сердце.
У  него  для  жизни  свой  отсчет.