***

Полеты На Чем Придется
Мы все живем как сталкеры. Бросаем
Монетку в даль, покрытую туманом.
Туман пускаем в вечер, точно зная,
Что будет он рассеян утром рано.

Рассвет блистает - истина простая.
Мы снова замираем в ожиданьи.
Мы все живем, чего-то ожидая,
И это - ожидание незнанья.