Оставим им...

Галина Линдеман
До холмиков,застывших на груди Земли..
Запутывает время к трауру дорожки..
И меж крестов плутают бренно наши дни..
Под раз,два,три..забыться невозможно..

Оставим им: родным, любимым,близким..
Бесправие о нас судачить за спиной..
Мы сохраняем память горя в обелисках..
ХолOдность мрамора для всех покой..

И как - то встав к крестам спиною..
Не вычеркнув и не забыв, вздохни..
Как хороша Земля! Живи же втрое..
Влюбляясь утром в солнечные дни..



Генуэзское Монументальное кладбище ди Стальено