Ghost Riders in the sky

Олег Гетьманцев
Видео

http://my.mail.ru/mail/flugplatz/video/4859/4874.html

Один ковбой держал свой путь ненастным тёмным днём.
Устав, решил он отдохнуть за каменным хребтом.
Как вдруг увидел в вышине тьму дьявольских коров,
Они неслись, как масса туч, средь молний и громов.

Призраки Всадников на небесах.

Огнём пылают клейма их, клубится пар из ртов,
Из-под стальных копыт летят ошмётки облаков.
Сковал ковбоя липкий страх, прошёл по волосам.
Он видит в небе Всадников и слышит голоса.

Глазницы их покрыты мглой, нет мяса на костях,
А необузданных коней сам Вельзевул запряг.
Они навек обречены погоню продолжать,
Но и до Страшного Суда им стадо не догнать.

Назвал ковбоя имя тот, кто рядом проскакал,
Могильным холодом дыша, его с собой позвал.
Все те, кто души не спасли, не будут прощены
И станут, как одни из них  на ранчо сатаны.