Осень,

Влавимир Свешников
Завтра Осень в окно постучится.
Снова осень пришла,друг ты мой!
Паутинка на солнце искрится
Нитью тонкою,золотой!
Ты родная не шей мне рубашку
Этой нитью,в ней соткана грусть,
Подари мне свою улыбку,
Я ей милая обвернусь
И согреюсь тобой моё солнышко,
и забуду,что Осень пришла,
Как же быстро ОНА обернулася
Серебром разукрасив меня.