Никуда не деться от сомнений...

Оксана Столярова
Никуда не деться от сомнений,
И от страхов тоже никуда...
Я к тебе садилась на колени,
Если вдруг внезапная беда...
Ты, меня к груди прижав покрепче,
Гладил по спине и волосам,
Говорил,что все намного легче,
Пустяки,ты разберешься сам,
Что я тоже умница-девчонка,
Что такая у тебя одна,
И сквозь слезы я смеялась звонко,
Зная,что тебе лишь отдана...
А потом мы тешились любовью,
Был из страсти с нежностью коктейль,
Отзывался в теле сладкой болью,
И пленяли свечи и постель...
Как давно все было. Да и было ль?
Никуда от страхов,никуда...
Все погасло... Все теперь остыло...
Не коктейль - холодная вода
Суррогатом иногда зальется
В мое царство иллюзорных грез,
Сердце только тихо встрепенется...
Да какой же с сердца нынче спрос?..
Как хочу к тебе я на колени!..
Загадаю в сне такой сюжет.
Никуда не деться от сомнений.
И от страхов тоже. Много лет...
/01.09.2012/