Всего лишь раз! Анекдот

Лё-Ля
Подруга спросила как-то раз:
"А у тебя такое было:   
Домой муж не пришёл хоть раз?" -
"Да, было, но всего лишь раз!
Через месяц после свадьбы
Куда-то по делам ушёл,
И вот скоро будет месяц,
Как домой он не пришёл!
Может, всё так обернётся,
Что он домой ещё вернётся?"

2012г.