Я видел как плачет любовь!

Евгений Бакановский
Я видел как плачет любовь!
Разбитое сердце влюбленной,
Её обидели вновь,
Нет больше кто любит в вселенной.

Она отдавала всё то,
Что он мог бы принять,
Прости Агнесса Барто,
Не мяч труднее терять.

Слезы искренних глаз,
Разчувствовали даже меня,
Я видел весь этот сорказм,
Я вывелся сам из себя.

Я даже интригой залип,
Что станет с той красотой?
В душе негатив лишь кипит.
Любовь ушла на покой.

Несчадное время прошло,
Все годы ушли внекуда,
Незнаю что надошло,
Она вчера умерла.

Ушла изжизни сама,
Толкнула сука любовь,
Не лепая штука игра,
Я вам повторяю всё вновь..