Rawhide

Олег Гетьманцев
Скачешь, скачешь, скачешь
На усталой кляче,
Бьёшь по взмокшим шкурам кнутом!
Ветер, непогода,
Псов лохматых морды,
В голове лишь мысли об одном,
Как обнимешь киску,
Выпив пинту виски,
Если же вернёшься ты в свой дом

Пр 
По бокам, по хребтам,
По хребтам, по рогам, по бокам,
По бокам, по хребтам,
Ну, ещё поддай, стегай, хлещи!

Ты мчишься, мчишься, мчишься,
И рвёшь под рёв их мышцы,
Что ходят от смятенья ходуном.
Понять их не пытайся,
Умело обращайся
Ты со своим безжалостным кнутом!
И думай, что когда-то
Проснёшься вдруг богатым,
Если же вернёшься ты в свой дом!