О поэте Владимире Хорошевском

Валерий Винарский 2
Хвала иглу в стогу нашедшему
и всем постигшим жизни суть.
Но женщину вернуть ушедшую
трудней, чем прошлое вернуть.
***

Валерий Винарский

О, господи, какое скудоумие!
А претензии какие: на этакую "глубокомысленность"...
***********************

Хвала козлу, "бабло" нашедшему,
Но не "пииту-тухляку";
Порою он, от делать нечего,
Несёт ужасную пургу!:)))

Влалимир Хорошевский

С ним спорить - в преисподню шествовать.
Дурак - он сам себя накажет.
Хвала поэту Хорошевскому.
Кто о себе точнее скажет.
***

Валерий Винарский