The House of the Rising Sun

Олег Гетьманцев
Видео

http://my.mail.ru/mail/flugplatz/video/4859/4872.html

В Нью-Орлеане дом стоит,
Где всходит Солнце каждый миг.
Бедняг он многих погубил
И я один из них.

Была портнихой мать моя,
Вот сшила джинсы мне.
Отец мой был игрок и вор,
Закончил жизнь на дне.

А что же нужно игроку?
Удача и стакан!
И лишь тогда довольный он,
Когда мертвецки пьян.

Скажите, мамы, сыновьям
Про путь, что вниз ведёт,
Про дом, где грешники глядят
На солнечный восход.

Вот я вступаю на перрон,
Гудок, горячий пар.
Готовит Новый Орлеан
Цепь и чугунный шар.

В Нью-Орлеане дом стоит,
Где всходит Солнце каждый миг.
Ребят он многих погубил
И я один из них.