22 45 пора севастополь отдать

Маркус Март
впечатлений ноль
от камней одна лишь боль
липкая, соленая вода
и вонючая из йода беда

мало девчонок в купальниках
наверно на дачах в спальниках(
да и памятники тупые
но сувениры все же крутые

Россиян полно до боли
говорят они как тролли
акцент не тот совсем
и вовсе с них проблем

а таК
все ништяК
только интернета нет
и по телику бред

И ВСЕ ЖЕ:

ХАРЬКОВ, ДОМ
СЕВАСТОПОЛЬ, МОРЕ
писать мне в лом
отпишусь по воле)