Владимиру

Светлана Татаринова
В от новый день  в  окно  стучится
Л егка  его  прозрачная  канва.
А надо нового чего-то в нем  добиться
Д ля всех родных и  для  себя.
И  ради  этого  мгновенья
М ы  трудимся ,в борьбе  вперед  идем.
И не теряя  вдохновенья
Р аскрыв глаза, душой  живем!