И верится порой..

Галина Линдеман
Ещё заискивает солнышко,
Нас заставляя жмурится от света..
Лучи игриво нежат теплотой..
Так обнимает,всё прощая,лето..
А может.. ищет крылышки?
Невидимо-ласкающей рукой..
Еще палитра дня свежа,
Приветлива и не плаксива..
Меж осенью и летом тонкая межа..
И верится порой..и я красива..
В осенний вальс приглашена..