Кто любит Жизнь без промедленья

Юлия Бродская
Кто любит Жизнь без промедленья
И помнит каждый ее взмах,
Тот верит в Истину мгновенья,
Живущую в веках.

Опасна Жизнь без просветленья,
Без веры, радости в труде.
И ты не знаешь озаренья,
Живущего в тебе.

Кто просит у Судьбы признанья,
Живет в сомненьях и мечтах,
Желает разрешить "проблемы мирозданья" –
Не слышит Зова Радости в Веках.

06.04.2001.