Моя душа как чистый свет

Ната Котовская
Моя душа как чистый свет,
В ней зависти и боли нет,
Она оправилась от ран,
Теперь она как океан.

Она бездонна, глубока,
И одинока, но легка.
Моя душа – земной мой путь,
С которого мне не свернуть.

Она ранима и нежна,
И ей любовь теперь нужна,
Она готова всё понять,
Любить и радовать опять...