Бежало счастливое детство по лужам...

Татьяна Фурсова -Павловец
Бежало счастливое детство по лужам...
Никто, кроме луж, ему был и не нужен!
Лукавое солнце в них жаром плескалось,
От брызг то и дело скакало, моталось,
Да так до заката в тех лужах осталось...