Игра

Тихомир
Если вдруг захотеть, то все можно.
Если в сердце живет пустота,
Опознать его будет несложно.
У него по утрам хрипота

От того, что совсем молчаливый,
И ведет лишь пустой разговор.
А глаза с поволокой тоскливой
Чертят всем незнакомый узор

Потерявшего счастье и радость...
Не дано видеть мертвым рассвет.
Как в бардовое Солнце раскрасит
Все вокруг, но тебя уже нет...

Пусть осталось, - не трогай, не надо
Бередить то, что было вчера.
Память травит себя словно ядом.
Для нее это просто игра...