и ни с кем

Екатерина Ефременко
я не верю в тебя и тебе
Я не верю ни одному слову.
Я не стану искать в толпе
Мне знакомого твоего лица

Я смотрю на твою страницу
Ты опять грустен так...
Я тебе не помеха и не помощница
Ты... у тебя есть другая девица

Кто тебе в клочья мозг
Кто тебе нежно шепчет "люблю"
Это больше не я...
И меня ты не помнишь...

Я не стану о себе напоминать
Смысл этого? верно. Нет.
Вот и все. больше года прошло
Я теперь не с тобой. И ни с кем

1 сентября 2012 год