дрожь в сердце...

Сонная Тетеря
Дрожь в сердце,
В чреслах зной.
Пошла бы за тобой,
С тобой.

К венцу, на плаху,
В лютый бой,
В мороз и стужу,
В пекло, в зной.

Твоей тропой,
Твоей тропой.
Пошла бы за тобой,
С тобой.

Тоска и боль,
Из горла вой.
Ты не со мной,
Ты с той, другой.

Она играет и манит.
Она твой, похоти, магнит.
Я знаю, я не для тебя.
Сгораю молча и любя.