Депрессия одиночества

Сергей Серебрянный
Депрессия одиночества вновь напевает мне
Много чести и чуть меньше почести
В отгоревшем любви костре.
Ложь как звук монотонно–траурный
Уложил в леденящих перин простор
Ухожу от тебя без сомнения
Ветер вольный не молчи,мне пой.