Ой! цветёт калина... Анекдот

Лё-Ля
Видят: прямо на дороге
Какой-то человек лежит
И громко стонет:"Ой!" да "Ой!",
Но ничего не говорит!
Хотели адрес у него спросить,
Чтобы до дома проводить.
"Ой! Отстаньте от меня!
Ой! Цветёт калина в поле у ручья!"

2012г.