Чёрный кот

Натали Вячеславовна Афанасьева
Чёрный кот (а может кошка?)
Разорался под окном.
Приоткрыла чуть окошко
И кота впустила в дом,
И достала угощений,
Предложила я коту
Вафли, бублики, печенье -
Всё, что я сама люблю.

Облизался чёрный котик,
Жёлтым глазом подмигнул:
- Сделай с рыбкой бутербродик!
Я печенье не люблю.
А потом мы танцевали.
Джентльменом был мой кот!
Увлеклись и прозевали -
Мыши ...съели бутерброд.


* Памяти моей , соседкой отравленной ,чёрной кошке Азе