Наверно сбудется потом

Добрый Монстрик
Лишь позови, к тебе примчусь,
Сама придешь, с ума сойду,
А нет, да ну и пусть,
Уж как-нибудь и проживу.

Ведь я уже привык почти,
Смирился с мыслями своими,
По городу совсем один брести,
Не чувствуя тепла, подаренных другими.

Забыл я, что такое искренняя радость,
Оставил своей веселый громкий смех,
Чему-то милому лишь скромно улыбаясь,
Да пряча взгляд от чьих то романтических потех.

И время, что-то совсем не лечит,
Вино совсем не в радость стало,
Больное сердце себя мечтой калечит,
А ведь для счастья требуется так мало.

Словами давно уж отпустил,
Душа же в теле не покорна,
Наверно, что-то упустил,
Назад себе смотрю упорно.

И снова полная луна,
На землю ясно светит,
И вновь она одна,
В «безтолковку» лезет.

А пропади все пропадом,
Гори все пламенем в аду,
Наверное сбудется потом,
Хочу надеяться, что доживу.