Рождение мантры

Ирина Львовна Ашомко
 Жанр: Лирика

 Море. Вечер. Горы. Волны. Летний зной.
 Ветер шепчет сказку. Звёздны светлячки.
 Тени танго исполняют под Луной..
 И гулят, рождаясь, юные стихи.
 Кипарисовую тайну в облака
 унесёт, порхая, белый мотылёк.
 Вдаль плывёт небесной вечности река.
 Колыбелит пташку тонкий стебелёк.
 Соловьиная волшебная свирель
 чудесами вышивает тишину.
 И мелодий кружевная акварель
 навевает  мягко-нежно транс-волну.
 Сонный шорох гальки. Древним языком
 тайны дна морского ведает волна.
 Ночь-туман втекает тёплым молоком,
 растворяя мысль до мантры "не узна..."

22.08.2012

 © Ирина Ашомко, время публикации: 1.09.2012 г. в 01:33
 Свидетельство о публикации: № 12706-288005/20120901