сентябрь

Татьяна Гришина
ну что же,
здравствуй, сентябрь.
вот и я.
11 месяцев я тебя ждала.
что будешь делать?
снова пытаться меня сломить?
11 лет прошло.
сентябрь, может пора меня отпустить?
ты был самым лучшим,
самым желанным в году.
кто ж знал,
что однажды в конце тебя
я умру.
сентябрь, может хватит?
давай дружить.
я так устала бороться с тобой.
я так хочу просто жить.
давай придем к компромиссу.
ты знаешь, я это люблю.
твои - две недели.
моё -
все остальное время в году.
не самый плохой вариант,
учитывая, что я смирюсь.
лишь ты и она будете знать,
как велика моя грусть.

ну что же,
здравствуй, сентябрь.
вот и я.
11 лет я тебя ждала...