Девушка из сна

Сергей Андин
Мои глаза смотрели в небо,
В нём сотни звёзд увидел я.
И верил я, что есть, ведь, где-то
Та, что мечтает знать меня.

Она умна и так прекрасна,
Что нет второй такой ни где.
И в жизни всё идёт так класно...
Я думаю о ней везде.

Её отец богатый дядя.
Он любит дочку. Для неё
Достанет всё. Но только зятя
Не хочет видеть у детё.

Дочурка всё, печаль и радость,
Она осталась, ведь, одна.
Нет мамки, с папкой, вот осталась,
Он стережёт её всегда.

А дочка всё по мне скучает,
Хоть и не знает про меня.
Ночами, всё она вздыхает,
И слёзки льёт как из ручья.