Знаешь, что такое Ад?

Елена Трускова
Знаешь, что такое Ад?
Это утром просыпаться
И вставать и умываться,
Это кофе наливать
В чашку на одну персону
И не застилать кровать.
У окна стоять и видеть
Лишь немое полотно
Опустевшего проспекта,-
Вот и все, что в нем дано.
Не пожары, не страданья.
Ад приходит не таким,-
Лишь безвременно забравшим
Все, что ты считал своим.

также издано в альманахе
"Российские поэты",том 11