С осенью!

Философский Саксаул
Пару строк скажу я вам про это –
тот, кто вас к свободе подтолкнул:
с осенью, товарищи поэты,
поздравляет смелый Саксаул!
Начинайте гнать стихотворенья
из любых известных дерзких слов,
но учтя, что осень – обостренье
всех шизофренических стихов!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Задумаюсь над новым
  словом, печалью затуманя взор…»
            © Философский Саксаул