Для Третьяковой

Виктория Куся
Я вовсе не жду предательства от тебя,
ведь прекрасно знаю ты не обманешь меня.
И в радости меня ты поддержишь,
и в горе всегда меня утешишь.

Настоящая дружба- такая редкость,
а еще наша с тобой гордость.
Знаю бесим порой мы друг друга,
но ведь это же ничего, подруга!

Странно, но бывает понимаем без слов,
что сейчас ты сказать готов.
Смеемся громко вместе
и плевать в каком находимся месте.

А помнишь как торт с тобой пекли,
испортить только его смогли.
А помнишь шифровку, что понимали
только мы одни, секреты так держали.

Спасибо тебе подруга, что ты есть у меня
улыбаюсь по прежнему я тебе благодаря.